※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
ココロ・悩み

最近マンションで女性の声が聞こえて気になる。管理人に相談すれば解決できるでしょうか。

マンションにすんでいるのですが、最近(クリスマス頃くらいからを記憶しています)どの部屋かは分からないのですが、女性の行為の時の声が凄く聞こえます。。
夜の時もあれば、朝や昼もあります。
まだ子どもも小さいので「なんの声?」とはなりませんが、気分があまり良くないです。
今までは人の声なんて聞こえてきた覚えがないのですが、本当に最近になって、この声だけが聞こえるようになりました。
結婚する前からマンションに住んでいたので、ある程度の物音とかには理解があるつもりです。
テレビを付けていても聞こえてくるので、気になります。。ただ、○○○号室からとか○階から聞こえるとまでは分からないのですが、管理人に言えばなんとかなるのでしょうか?

コメント

mana

そうですよね。。
断定出来ないですが、何となく隣じゃなさそうなんですよね。
どう言えばいいか分からないですが、割りかしハッキリ聞こえるのにどこか遠くで話していてくぐもった感じなんですよね。。