コメント

ゆ〜たん
授乳の寝落ちというか、座って毎回授乳なので添い乳と一緒ではないかなと、、、

退会ユーザー
添い乳と一緒だと思います!
私も寝ぼけてあげてしまうと思ったので予防策として絆創膏貼って寝ました😂
-
あや
ずっとどっちだろうと疑問でした!
絆創膏、参考になります😂- 1月3日
ゆ〜たん
授乳の寝落ちというか、座って毎回授乳なので添い乳と一緒ではないかなと、、、
退会ユーザー
添い乳と一緒だと思います!
私も寝ぼけてあげてしまうと思ったので予防策として絆創膏貼って寝ました😂
あや
ずっとどっちだろうと疑問でした!
絆創膏、参考になります😂
「授乳」に関する質問
日付変わったのですが昨日退院しました。 退院直前まで母乳がうまくでなかったですが 10mlとかが退院前には45mlとかは 出る様になってました。 退院したばかりでバタバタであまり はっきり授乳記録もつけれず 足りなそ…
3歳0歳自宅保育で 生活リズムなんて全然ないし 授乳のリズムだって深夜、5.6回あげたりもしてるし なんかむちゃくちゃ😇 ちゃんとしなとわかってはいるけど、 もうしんどすぎる 生後3ヶ月から続く細切れ睡眠に もう…
本当にみなさんどうやってお子さん夜通し寝るのでしょう… 6ヶ月になっても一度も朝まで寝てくれることなんてなく、寝るのも抱っこゆらゆら、夜中2時間近く覚醒するのが2.3日に1回。スワドルも効かないし、やっぱり寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ずーっと疑問でした!😂
ありがとうございます!