コメント
サヤ
うちは娘が1歳になるまでスキンシップなかったです(^_^;)
2人目を2学年差で欲しいと旦那が言っていたので、娘が1歳になった時に「2学年差ならあと半年以内に作らないとダメだよー」って言ってから妊活でっていう感じです。
サヤ
うちは娘が1歳になるまでスキンシップなかったです(^_^;)
2人目を2学年差で欲しいと旦那が言っていたので、娘が1歳になった時に「2学年差ならあと半年以内に作らないとダメだよー」って言ってから妊活でっていう感じです。
「仲良し」に関する質問
夫と会話しないまま5日目になりました。 正直めちゃくちゃ仲良しな夫婦なのでかなり異常な事態です。 原因は夫にあり私の怒りがMAXになった結果です。 夫からは謝罪はありましたが まあこの話何度もしてこの謝罪も何度…
誰も仲が良い人がいないまま卒園しそう😂 小学校行ったら仲が良い人でまた固まって PTAとか一人でやることになる…… 子供会とか😵💫😵💫😵💫 親子レクとか飲み会とかあったらどうしょう ちょっと話せる人はいるのですが …
家族ぐるみで仲良しのママ友がいます。もともと私とAちゃんが仲が良く、途中からBちゃんも誘って3組で家でみんなでご飯食べたり、お出かけしたりするようになりました。 子どももや旦那も含めて遊ぶ時もあればマ母たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
産後、ふたり目はもう少ししてからだねーって話してたのでこのままだともうしばらくは何もなさそうです😂