コメント
サヤ
うちは娘が1歳になるまでスキンシップなかったです(^_^;)
2人目を2学年差で欲しいと旦那が言っていたので、娘が1歳になった時に「2学年差ならあと半年以内に作らないとダメだよー」って言ってから妊活でっていう感じです。
サヤ
うちは娘が1歳になるまでスキンシップなかったです(^_^;)
2人目を2学年差で欲しいと旦那が言っていたので、娘が1歳になった時に「2学年差ならあと半年以内に作らないとダメだよー」って言ってから妊活でっていう感じです。
「仲良し」に関する質問
息子がサッカーのクラブチームの入団式でした。 仲良しのお友達は上の子も同い年でチームに所属して仲良しです。 仲良しのママ友の保育園のお友達2人も入団するそうです。 1人の方とは説明会で挨拶したのですが、しょっぱ…
ママ友との金銭トラブルについて。この間長女が幼稚園を卒園しました。その時の卒園記念に担任の先生にお渡しするアルバムを私が作ったのですが、他のお母様方が欲しいと言って下さったので欲しい人を募り、私がまとめて…
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
産後、ふたり目はもう少ししてからだねーって話してたのでこのままだともうしばらくは何もなさそうです😂