ほのち
娘妊娠してた時、同じように舐めててその文言見てやめましたがなんともありませんでしたよ😊

ちゅーん
私も何の気なしに食べてました💦知りませんでした、、が、元気な赤ちゃんが生まれてきましたよ💓

あいな
市販で買えるのど飴に影響が出るほどのものが入ってるとは思えません😅
一応医薬品の枠に入るものなので、メーカー側はただし書きはしないといけないのだと思います。
ほのち
娘妊娠してた時、同じように舐めててその文言見てやめましたがなんともありませんでしたよ😊
ちゅーん
私も何の気なしに食べてました💦知りませんでした、、が、元気な赤ちゃんが生まれてきましたよ💓
あいな
市販で買えるのど飴に影響が出るほどのものが入ってるとは思えません😅
一応医薬品の枠に入るものなので、メーカー側はただし書きはしないといけないのだと思います。
「妊娠中」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
妹の話ですが。 妊娠中に彼氏が別れたいといい別れ、 妹のアパートで同棲していたため 要らないものは置いてくれれば処分するからといい荷物を持って出ていきました。 ですが、彼名義で契約していたビールサーバーがあ…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント