妊娠中 スーパーの真空パックの豚足って温めないでそのまま食べてた方…
妊娠中 スーパーの真空パックの豚足って温めないでそのまま食べてた方いますか?
そのまま食べたいのですが、妊娠中食べてもいいものなのか気になりました💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もちろん火通ってるので大丈夫です!
妊娠中 スーパーの真空パックの豚足って温めないでそのまま食べてた方いますか?
そのまま食べたいのですが、妊娠中食べてもいいものなのか気になりました💦
はじめてのママリ🔰
もちろん火通ってるので大丈夫です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中辛いもの食べてました?やめた方がいいですか? 今、お寿司、生卵、ローストビーフ、スモークサーモン、明太子、ナチュラルチーズ避けてます。普段そこまで辛いもの食べたいとならないんですけど、制限多くてストレ…
妊娠•出産予定であることを伝えた人には、出産後にもれなく報告していますか? この間長らく会えていなかった友達からランチのお誘いをもらったのですが私が体調を崩してしまいキャンセルしました。 その時に現在妊娠中で来…
ベビーバスについて悩んでます💭 現在2人目妊娠中で、1人目の時は膨らませるお風呂でした。 ただ、乾きづらいし破れるかもーという不安があり、 今回、リッチェルのお風呂マットにしよう!と思っていたのですが、次にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント