妊娠・出産 初売りで安くなってたベビー布団のサイズを標準買いました!だけど、ベビ… 初売りで安くなってたベビー布団のサイズを標準買いました!だけど、ベビーベッドはまだ購入しておらず、よくよく考えたら今住んでる家のスペースを考えるとベビーベッドはミニの方が良いのかな!?と思ったのですが、 ミニだと布団ってひょうじゅんのはいりませんよね、、 最終更新:2019年1月3日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント おてんばママ 標準のだと大きいですね😅 1月3日 はじめてのママリ🔰 ミニベビーベッドにするなら、買ったものはお昼寝用にするとかどうですか?🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント