旦那さんが年末年始飲みに出歩き女の子がいるのは知ってましたが何も言…
旦那さんが年末年始飲みに出歩き女の子がいるのは知ってましたが何も言いませんでした。
今日も旦那さんが飲み行き夜は友達が家に来るといっていたので私も久しぶりに息子を実家に預けて少し女友達とお茶をして帰ってきたら男友達だけではなく女の子も家に居ました。
私には男友達を家に勝手に入れるなと言ってきます。
今まで一度も入れた事はありません。
奥さんがいない時に勝手に女の子を家に入れる旦那、そしてノコノコと入ってくる女の子この騒ぎ声を聞きながら一人寝室で寝ると思うと頭がおかしくなります。
- う(6歳, 8歳)
コメント

まま
旦那さんも旦那さんですが
女も女ですね
私ならブチ切れます(笑)

どみちゃん♡
私なら今すぐ出ていけとブチ切れます💦💦
-
う
びっくりしすぎてそのまま寝室に来てしまいました😭😭
- 1月3日

退会ユーザー
旦那にライン入れましょう。
少し話があるから寝室に来てくださいと😅
-
う
寝室にいる私に構う事なくずっとゲームしてます。
友達が帰った後にベタベタとくっついてきて許してもらおうとする旦那が目に見えていて気持ち悪いです、、、。- 1月3日

退会ユーザー
私なら許せません!
自分は良くて私はダメっておかしくないですか😤
しっかり話をしてみてはどうですか?
-
う
俺が家賃払ってるんだからという考えの人ですぐに出て行け俺の家賃で俺の家だと言ってきます😭
- 1月3日
-
退会ユーザー
出て行けの一言はいくらなんでも言って良いことと悪いことがありますよね…
少しでも寄り添ってくれる優しい気持ちが旦那さんに増えたら良いですね😢- 1月3日

ママ
束縛しといてうざいですね😂

リママ
さすがに女を勝手に家にあげるのはありえないですね💦
私ならわざと出ていってやるかも。
それを見て、どういう行動にでるか。。。

にゃおん
誰かの彼女さんや奥さんとかって
可能性はないんですか?
う
ブチギレる前にリビング開けたら女の子が居て固まってしまって。。。
一緒にゲームしようよと言われましたが苦笑いして寝室に逃げてきてしまいました😭
まま
一緒にゲームしようよ、
は?なめてるんですか?
てなりますね(笑)
う
きっと息子が実家にいるから私も家じゃなくて実家に帰ると思って入れてたんだと思います😶
私が帰った瞬間の空気が少しあ、、、ってなっていたので😭