妊娠・出産 生理予定日1週間前で、腰が痛くて気持ちが悪い症状が出ています。妊娠の可能性や経験がある方がいれば教えてください。 生理予定日1週間前です。 昨日から腰が痛くて 普段あまり痛くならないのですが 生理前だからかな?と思ってます。 でも今日姉の車に乗ったらすごく気持ちが悪く 普段ならないことが起きてて少し気になります😰 こんなような症状で妊娠された方いますか?? また、妊娠希望なので可能性ありますか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 症状 生理予定日 車 妊娠 生理前 てーん コメント ママリ 1人目の妊娠がわかった時は、もともと長時間車に乗るのは得意ではなかったんですが乗りなれている旦那の車で近くのスーパーに行っただけで酔うくらい酔いやすくなってました! 妊娠しているといいですね😊💓 1月2日 てーん やっぱり乗り慣れてる車に乗って寄ったりしますよね😰 1週間後生理こないことを祈ります😊 コメントありがとうございました☺️‼️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てーん
やっぱり乗り慣れてる車に乗って寄ったりしますよね😰
1週間後生理こないことを祈ります😊
コメントありがとうございました☺️‼️