産婦人科・小児科 みなさんならもう一度病院行きますか?先週もうすぐ1歳の子が、上の子の… みなさんならもう一度病院行きますか? 先週もうすぐ1歳の子が、上の子の風邪をもらったのか寝ているときに咳き込んでいたため受診し薬を飲ませていました。 風邪症状はひどくなく寝ているときの咳き込みも2日くらいでおさまりました。 昨日薬を飲み終わったのですが、昨日からまた寝ているときに咳き込みます😅 治りかけに新しい風邪をもらったのか、まだ治っていないのか謎です💦 そこまでひどくないし薬貰いに行くか悩みます 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 1歳 上の子 ままり コメント ママリ 寝れないほど咳で何度も起きてしまう ならもらいに行きます!! 1時間前 ままり ありがとうございます! 夜は深く眠ったらそのまま寝れてました! 私も風邪ひいて体調が悪いので今日はやめときます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
夜は深く眠ったらそのまま寝れてました!
私も風邪ひいて体調が悪いので今日はやめときます😭