妊娠・出産 38w右足の足首?くるぶし?から下だけ浮腫んでます💦着圧ソックス買ったの… 38w 右足の足首?くるぶし?から下だけ浮腫んでます💦 着圧ソックス買ったので寝る時履こうかな〜って思ったんですけど、Google先生に聞いたら履かない方がいいと… 明日の病院まで待て!!!と。 浮腫み辛いから履きたいけど履かない方がいいのかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠38週目 先生 浮腫み むむ🍓(妊娠38週目) コメント ママリ そのあたりは座ってるだけでジワジワと足の甲が浮腫んでくる感覚があり実際にかなり浮腫んでました🤮 マッサージしたりして着圧は履いてなかったです 1時間前 むむ🍓 履かない方がいいですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ🍓
履かない方がいいですかね😭