サプリ・健康 オナラがくさい!笑私です(笑)学生の頃、過敏性腸症候群になったことがあ… オナラがくさい!笑 私です(笑) 学生の頃、過敏性腸症候群になったことがあり、その時と症状も似てるし過敏性腸症候群かな?と思ったけどおなら臭かったかおぼえてない🤣 おなら臭い人いますか?笑 最終更新:44分前 お気に入り 1 おなら 症状 オナラ はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント みん 常にですか?笑 腸内環境悪い時はそうなります😂😂😂😂😂 1時間前 はじめてのママリ ここ3日間くらいです😂 音出さずとも子どもにバレるほど臭いです笑 1時間前 みん 多分今町内観光悪いのかもですね😂😂😂 52分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここ3日間くらいです😂
音出さずとも子どもにバレるほど臭いです笑
みん
多分今町内観光悪いのかもですね😂😂😂