ファッション・コスメ 倉敷市で結婚式のヘアセットが上手な美容院教えてください🥺🥺 倉敷市で結婚式のヘアセットが上手な美容院 教えてください🥺🥺 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア 倉敷市 るるmama(6歳, 10歳) コメント Mchan 私は結婚式のヘアセットは いつも倉敷駅の近くの freedom行ってます!! 担当はいつも違う方ですが 下手な人に当たったことないです笑 ¥2,160で安いのでおすすめです💗 1月2日 るるmama 駅前のfreedom、1度行ったことあります🙄カラーとカットしましたが 担当が悪かったのか、最悪でした🙄 でも安いのは助かりますよね😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるmama
駅前のfreedom、1度行ったことあります🙄カラーとカットしましたが
担当が悪かったのか、最悪でした🙄
でも安いのは助かりますよね😂