コメント
こうちゃんママ
むしろしゃっくりを感じない人の方が多いのでは?
私は毎日は感じませんでした😅
くみぞう
私のベビたんはしゃっくり多かったですが、毎日ではなかったんで、大丈夫だとおもいますよ。
おしっこのブルブル感はわからなかったですね。
-
クリボーママ
毎日ではないですね よかったです 私は初めてのない日ですから おかしいなぁと思います でも胎動は普通にありますから 多分大丈夫だと思います ありがとうございました
- 1月29日
take*
生後3ヶ月の娘をもつママです。
うちの娘はしゃっくりもブルブルも気まぐれで。ない日もありましたよ(^_^)
ただ、その他の胎動が少ない、または無いのは心配です。そちらは大丈夫ですか?
-
クリボーママ
ない日もありましたね〜 少しホットしました 胎動は普通に感じてます ただそろそろ出産しますので、多少落ち着いたところはあります 多分大丈夫大丈夫だと思います ありがとうございました
- 1月29日
こうちゃんママ
送ってしまいました。
あんまりにも気になるなら次の検診で質問されると安心しますよ😊❤
元気な赤ちゃんがうまれますよーに😍😍😍
クリボーママ
そうなんですか この週数だとそろそろ出産ですので、器官なども発達していて、しなくなっても大丈夫だろうなぁと思いますので とりあえず様子を見ます ありがとうございました