妊娠・出産 やっと37週に入りました👶🏻✨38週に帝王切開の予定ですが、先ほどから頻繁… やっと37週に入りました👶🏻✨ 38週に帝王切開の予定ですが、先ほどから頻繁にお腹の張りと生理痛のような痛みがある気がします、、 ふーっと息を吐けば耐えれる程度ですが、これは前駆陣痛でしょうか? 昨日から下痢気味なので、下痢による腹痛なのか前駆陣痛なのか判断しかねています😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 前駆陣痛 帝王切開 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います✨ 私も36週ごろからありました! 帝王切開ドキドキしますよね🥺 頑張ってください❤️🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント