サプリ・健康 私の新年の目標は、体重を産前に戻すことです‼️そのための一つとして、… 私の新年の目標は、体重を産前に戻すことです‼️ そのための一つとして、「階段昇降運動」をしようと思います😆 もしやられている方いたら、効果やおすすめの台を教えてください😊 もしやられていない方でも、室内でできる効果的な運動があれば教えてください✨ よろしくお願いします😁 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 運動 体重 おすすめ ぴーた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 階段とかあればそれくらいの高さで十分ですよ(´ω`) 運動ではないかもしれないですが、ゆるーく筋トレなどしてます! 1月2日 ぴーた 筋トレ、私もやってみます😊 ありがとうございます😁 1月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
筋トレ、私もやってみます😊
ありがとうございます😁