ちいちゃん
赤ちゃんも頑張ってます!!
aaaさんも耐えれます!!
応援してます✊
深呼吸!!!
\(^^)/
私も本陣痛来たとか1cmでした!
めっちゃ痛いし挫けたし本当長すぎて無理だ〜って思ってました!
全開大になるまで1日半かかってさらに分娩台乗ってからも7時間かかってほんと辛かったです😓
私が言えるのは痛くってもフーフーと呼吸すること、もし腰が痛くなったらあたためて、リラックスしてください!
赤ちゃんも頑張ってるので痛いししんどいし辛いと思いまが頑張ってくださいね!生まれてきたら痛みがスーって消えますよ\(^^)/
くう
35週です。これからですがどうなるか不安です。頑張って下さい。
にもにも
必ず終わりが来る痛みです!大丈夫!!
ちゃーき
大丈夫ですよ!必ず終わりはきます!
そいでずっとお腹に居たはずの人と出会えますよ(ФωФ)
39週も大事に育ててきたaaaさんなら大丈夫です。
ママリ
あとちょっとでかわいいかわいいかわいい赤ちゃんに会えますよ!!赤ちゃんもママに会うため一生懸命頑張ってます!!頑張って下さい💓
ちょこ
怖いですよね、痛いですよね…。
お気持ちすごく分かります。
陣痛の始まりは、これからどうなるんだろうって不安がとても大きいと思います😢
子宮口が開いてくると、早く終わってーーー!!!!に変わってくると思います😣💦
ベッドを立てて脚はM字にしてテニスボールを会陰に当てながら座ると、場所が合ってたら少し痛みが和らぐかも知れません。
本当は助産師さんに押して貰うと痛みが和らぐのですが、お一人の場合でしたら余裕があったらご参考になれば嬉しいです🙏🏻💓
年始に生まれてきてくれる縁起良い赤ちゃん♡無事に出てきてくれるよう応援しています🌻
hey
不安ですよね!
でも 1人じゃないですよ!
赤ちゃんも頑張ってます!
一緒にがんばろー!ってお腹撫でてあげてください🖤!
必ず陣痛の終わりは来ます!
頑張ってください!
みほ
頑張って下さい!
赤ちゃんもきっと今必死に頑張ってますよ!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💓
退会ユーザー
湯たんぽみたいな、暖かい物をお腹に当てると痛みが少し和らぎます!
めっちゃ痛いですけど、必ず産めます!呼吸だけしっかりしてくださいね!
退会ユーザー
頑張ってください(*´-`)
私は1人めの時、トイレに座っているのが楽で、こもっていました!
年子まま
頑張ってください!
可愛い子どもさんに会えます^ ^
aaa
皆さん‼︎
沢山の応援コメント本当にありがとうございました‼︎昨日陣痛中に読んでて泣きました‼︎昨日はパニックになっていて乱文失礼致しましたm(__)m
あれから陣痛との本格的な戦いスタートでした、、。
そして本当に陣痛には終わりが来ました。゚(゚´ω`゚)゚。本日朝無事に出産することができました(´;Д;`)
陣痛中みなさんの言葉思い出してアドバイス実践して本当に役に立ちましたし支えられまた‼しんどくてもフーフー息吐くとか、カイロでお腹温めてみたり、テニスボールや体勢、︎かなり叫びましたが耐えられました。
これから出産控えて不安な方、こんな痛みに弱くて痛みで震えてばかりだった私でも耐えられました‼︎きっと大丈夫です‼︎少しでもエールになれば幸いです。。安産を願っています★
これからもこちらでお世話になります、宜しくお願い致します。
コメント