コメント
こちも
私も3日で3キロ増えました。
来週の検診が恐ろしいです。。
chocolate★
私もバクバク食べてしまいました。
検診が憂鬱過ぎます(><)
-
めめまる
確実に言われそうです、、
美味しいもの気にせずバクバク食べすぎてしまいました🥺食欲が抑えられません!😂www- 1月2日
-
chocolate★
無限な食欲が怖いですwww
気にせず色々食べたいです(._.)
ストレスです(><)- 1月2日
-
めめまる
わかります!ここにきて無限の胃袋手に入れてしまいました🥺とくに甘いものとか食べたくなってしまって、、、気にせず色んなもの沢山食べたいですよね😣!
- 1月2日
-
chocolate★
晩御飯少なくしたので
お腹空いたなーと思ってますww
餅食べ過ぎて餅になりそうですw- 1月2日
-
めめまる
晩御飯少なくしたらお腹空きすぎて寝れなくなりました🙄www
私もすぐ餅焼いて食べちゃいます(笑)- 1月2日
-
chocolate★
寝るしかないですwww
餅何個でも食べれますw怖いw- 1月2日
-
めめまる
餅はほんとに良くないですね〜!
こわい( ˟_˟ )笑- 1月3日
退会ユーザー
私も年末年始であっという間に2キロ増えました、今までは増えないように頑張ってたのに、まだ食事会などが続くので増えそうで💦
検診で怒られそうです。
-
めめまる
私も絶対怒られます、、🥺
せっかく頑張ったのに、、食欲抑えられません!恐ろしい😱www- 1月2日
ムーニー
同じくです〜
4日検診なのに30日から明日まで毎日色んな集まりがあって食べてばっかりです😂
見事に体重も増えましたが酸化マグ飲んで今日だいぶスッキリしました😂
-
めめまる
ほんとお正月こわいですね😂
今まで抑えてきたものが一気に爆発してしまいました🥺でもとっても美味しかった、、( ´・ω・` )❤笑- 1月2日
りん
わかります〜💦
クリスマスの時は気をつけていましたが、年末年始から実家に戻りついつい食べすぎてしまい怖くて体重計乗っていません😂
来週健診だからそろそろ抑えないとって思ってます…💦
-
めめまる
私も来週検診で、、そろそろ気をつけて行けばなんとかなるかな?と願ってます🙏🥺クリスマスお正月続くとこわいです、、
- 1月2日
退会ユーザー
私もです😭💦来週の検診までに頑張って体重落とさなきゃ…と焦ってます😅
-
めめまる
同じですね( ´・ω・` )💔
とりあえず食べる量減らして動くように意識すれば行けますかね!?😂😂- 1月2日
-
退会ユーザー
切迫でなければ、動くのを意識して食事に気を付ければ大丈夫かなあと思います☺️✨私は切迫体質で動けないので、炭水化物を抜こうと思います😥💦
- 1月2日
-
めめまる
そうなんですか!?
じゃあ無理せず一緒に炭水化物抜いて減量頑張りましょ😂💕!!- 1月2日
ままり
私も同じくです😅
ずっと頑張ってたのに〜と罪悪感でいっぱいです💦これからまた頑張りましょう✊✨
-
めめまる
ほんと罪悪感やばいけど食べてる時はとっても幸せでした🥺💗💗とりあえず次の検診に向けて頑張りましょう😂
- 1月2日
めめまる
同じく!次の検診で言われそうです🥺こわいどうしよう、、、食べすぎたぁ😂笑