コメント

ゆー
わたしの働いてるところも前まで31.1.2は有休でしたよー
さすがに休日手当とかはでてましたが!
制度が変わったみたいで有休じゃなくなりましたけどね👍

退会ユーザー
夫の前職は祝日換算されないので月に所定日数出勤しないといけなかったです。月8日休だったような。だから年末年始も働いてました。
慶弔休暇は名前だけで、葬式等で休んだらそれ分休日に出勤して補わないといけません。
ゆー
わたしの働いてるところも前まで31.1.2は有休でしたよー
さすがに休日手当とかはでてましたが!
制度が変わったみたいで有休じゃなくなりましたけどね👍
退会ユーザー
夫の前職は祝日換算されないので月に所定日数出勤しないといけなかったです。月8日休だったような。だから年末年始も働いてました。
慶弔休暇は名前だけで、葬式等で休んだらそれ分休日に出勤して補わないといけません。
「職場」に関する質問
来年4月入職で採用をいただきました。子どもの慣らし保育もあるのですが、その調整を職場にしたのはいつ頃ですか?在籍は4月だけど、勤務は5月からにしてもらうとかも可能なんでしょうか?(もちろん職場によると思うので…
この職場どう思いますか? 建設業事務フルタイム正社員 自宅から車で10分 年間休日115日 基本土日休み、祝日のある週のみ土曜出勤 8時〜17時基本残業なしでぴったりに帰れる 子育てに理解ある上司で体調不良等休んでも文…
保育士さんに相談です! 保育園の呼び出し(発熱とか)で、お迎えに来るのって大体平均何分くらいですか?🥺 最近働き始めて、こないだ呼び出しが初めてありました。 職場は近いんですが、仕事の関係上すぐに行けないで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね。