※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊娠・出産

予定日まであと2日。2人目で早く生まれるかなと期待していたが、年が明けてしまいました。美味しいものを食べ過ぎて、陣痛に怯える日々。同じ境遇の方いますか?

予定日まであと2日…‼︎2人目なので去年中に早めに生まれるかな〜♩とドキドキワクワクしてたけど結局年が明け…🤣笑
おかげで美味しいものをいっぱい食べちゃった😋
お腹の子に感謝しつつも陣痛に怯える毎日をすごしてます…。
同じ境遇の方、いらっしゃいますか〜🤗⁉︎

コメント

れな

明日が予定日です😂
年内に生まれてくれるのを祈ってましたが、まだお腹にいたいみたいで全然陣痛くる気配がないです🤣
おかげでどんどんわたし自身が肥えてます😱笑

まだかなまだかなと思いながらも実際まだ心の準備はできてませんが😅
早くベビさん会いたいですね☺️💓

• まや

まや

1日違いですね〜‼︎おせちとお餅が美味しくて私も箸が止まりません…笑

お互いお産に向けてがんばりましょうね〜😊✨

• 1月2日
りゃび

私は予定日まであと4日です!
初産ですが、36週で3000gオーバーの巨大児で(笑)、年内に産まれるかとドキドキしていましたが…
結局年明け笑

お陰で美味しい食べ物を遠慮なく食べています❣️
ホント、お腹の子に感謝ですよね😭

いつ陣痛が来るかとドキドキしています💓

• まや

まや

3,000gオーバーですかー‼︎なんと‼︎私の息子もお腹の中でオーバーしましたー🤣一緒です笑 何と心強い…‼︎
    お互い、どうか安産で生まれてきてくれますように…⭐️

• 1月2日
minmi

1/5が予定日です👶💓
私も2人目&子宮頸管か短いと
言われてたので早く産まれるかなぁ
と思いきやあと3日というところまで
きました😆
年末年始だと入院費も高くなると
聞いていたのでお腹の中にいて
くれて親孝行な子だなぁと感謝です🤣💕

• まや

まや

1日違いなんですね〜😊
    やっぱり2人目は早く生まれるっていうのは絶対ではないんですね🤔‼︎
    確かに年末年始は高くなるって言いますよねー!生まれる前から親孝行なことを褒めてあげなきゃ👏ですね笑
    お互い安産でありますようにー⭐️

• 1月2日
むさこ♡

1月7日予定日です!
今日起きてから五分間隔の張りがあり、前駆陣痛ぽかったけど内診グリグリして入院中です!

• まや

まや

5分間隔の張りが…‼︎その上入院してとは間もなくですかーっ😊⁈
    内診グリグリ痛いですよね…笑
    私は未だに気配すらありませんが、お互い安産でありますようにーっ👏✨

• 1月3日
  • むさこ♡

むさこ♡

まだまだ子宮口3センチみたいで。がっかりです😞
    前回も26時間かかったので、体質かもです…しょっく!

お互い頑張りましょうね!

• 1月3日
  • まや

まや

26時間…😱‼︎むさこさんのその体力に尊敬の眼差し…✨私は娘のときは10時間だったので…💦
    ホント、母は強し⭐️ですよね👏がんばりましょう〜😁

• 1月4日