A型のベビーカーで悩んでいます´д` ;皆様はどこのベビーカーを使っていますか❓❓
A型のベビーカーで悩んでいます´д` ;
皆様はどこのベビーカーを使っていますか❓❓
- まーちゃんママ❤︎(8歳)
コメント
しおんはおん
うちはアップリカのラクーナです
退会ユーザー
コンビのメチャカルハンディです。
軽いし、赤ちゃん抱っこしながらでも片手でサッと開閉できて便利ですよ(*^_^*)
-
まーちゃんママ❤︎
抱っこしながら片手で開閉出来るのは本当に便利ですね〜^_^
ありがとうございます!- 1月29日
わっきー1201
コンビのメチャカルハンディオート4キャスです。
軽くてワンタッチで開閉出来るので便利です。
-
まーちゃんママ❤︎
開閉がワンタッチで出来るのは嬉しいですよね★ありがとうございます^_^
- 1月29日
いぬがお
メチャカルの、オート4キャスじゃないやつです!
-
まーちゃんママ❤︎
メチャカル使ってる方多いですね^_^実際に見に行ってみます!ありがとうございます^_^
- 1月29日
yama308066
ピジョンのランフィにしました!1輪でタイヤが大きくカーブとかも曲がりやすいですよ(^。^)
-
まーちゃんママ❤︎
カーブ曲がりやすいのはいいですね✴︎しかも、カラーバリエーションと多いですね^_^
悩んでみますー(•̀ᴗ•́) ̑̑ありがとうございます!- 1月29日
みぃちゃん2人目出産しましたー
私は赤ちゃん本舗オリジナルのデビューにしました(o´∀`o)
AB型なのにこの値段!そして収納!
収納がないと結局スーパーでベビーカー片手にバスケット持たないと行けないので重くてカゴ入れつきの店頭のを使ってましたから(╥﹏╥)
値段が可愛くて即買してしまいました(笑)
-
まーちゃんママ❤︎
すっごく可愛いですねぇー^_^
赤ちゃん本舗のオリジナルなんですねぇ★買い物カゴ持ってベビーカーはキツ過ぎます!(◎_◎;)
見に行ってきます✴︎ありがとうございます♡- 1月30日
-
みぃちゃん2人目出産しましたー
リクライニングもしっかりしてあるし、日除けもしっかりしてたので惚れちゃいました(笑)
折り畳みのロックの外し方もなんだかコンビのメチャカルに似てて赤ちゃん本舗だけにメーカさんの良い所どりしたのかなー?疑いました(笑)
最寄りに赤ちゃん本舗があれば是非見てみて下さい(o´∀`o)
赤ちゃん本舗で買えば会員さんなら3年保証も無料で付いてきますよー(*Ü*)ノ""
トイザらスで買った時はメーカ保証の他に長期保証つけたらプラス料金取られました(´•ω•`;)- 1月31日
-
まーちゃんママ❤︎
細かく教えてくださりありがとうございます♡
可愛いし、使い勝手良さそうですね^_^
早速見に行って来ます◡̈⃝- 1月31日
まーちゃんママ❤︎
アップリカのラクーナ見てました!お店に行って実際に行ってみたいと思います^_^