※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ❤︎
子育て・グッズ

A型のベビーカーで悩んでいます´д` ;皆様はどこのベビーカーを使っていますか❓❓

A型のベビーカーで悩んでいます´д` ;
皆様はどこのベビーカーを使っていますか❓❓

コメント

しおんはおん

うちはアップリカのラクーナです

• まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

アップリカのラクーナ見てました!お店に行って実際に行ってみたいと思います^_^

• 1月29日

コンビのメチャカルハンディです。
軽いし、赤ちゃん抱っこしながらでも片手でサッと開閉できて便利ですよ(*^_^*)

• まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

抱っこしながら片手で開閉出来るのは本当に便利ですね〜^_^
    ありがとうございます!

• 1月29日
わっきー1201

コンビのメチャカルハンディオート4キャスです。
軽くてワンタッチで開閉出来るので便利です。

• まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

開閉がワンタッチで出来るのは嬉しいですよね★ありがとうございます^_^

• 1月29日
いぬがお

メチャカルの、オート4キャスじゃないやつです!

• まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

メチャカル使ってる方多いですね^_^実際に見に行ってみます!ありがとうございます^_^

• 1月29日
yama308066

ピジョンのランフィにしました!1輪でタイヤが大きくカーブとかも曲がりやすいですよ(^。^)

• まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

カーブ曲がりやすいのはいいですね✴︎しかも、カラーバリエーションと多いですね^_^
    悩んでみますー(•̀ᴗ•́) ̑̑ありがとうございます!

• 1月29日
みぃちゃん2人目出産しましたー

私は赤ちゃん本舗オリジナルのデビューにしました(o´∀`o)

AB型なのにこの値段!そして収納!
収納がないと結局スーパーでベビーカー片手にバスケット持たないと行けないので重くてカゴ入れつきの店頭のを使ってましたから(╥﹏╥)
値段が可愛くて即買してしまいました(笑)

• まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

すっごく可愛いですねぇー^_^
    赤ちゃん本舗のオリジナルなんですねぇ★買い物カゴ持ってベビーカーはキツ過ぎます!(◎_◎;)
    見に行ってきます✴︎ありがとうございます♡

• 1月30日
  • みぃちゃん2人目出産しましたー

みぃちゃん2人目出産しましたー

リクライニングもしっかりしてあるし、日除けもしっかりしてたので惚れちゃいました(笑)
    折り畳みのロックの外し方もなんだかコンビのメチャカルに似てて赤ちゃん本舗だけにメーカさんの良い所どりしたのかなー?疑いました(笑)
    最寄りに赤ちゃん本舗があれば是非見てみて下さい(o´∀`o)

赤ちゃん本舗で買えば会員さんなら3年保証も無料で付いてきますよー(*Ü*)ノ""

トイザらスで買った時はメーカ保証の他に長期保証つけたらプラス料金取られました(´•ω•`;)

• 1月31日
  • まーちゃんママ❤︎

まーちゃんママ❤︎

細かく教えてくださりありがとうございます♡
    可愛いし、使い勝手良さそうですね^_^
    早速見に行って来ます◡̈⃝

• 1月31日