コメント
riri
おめでとうございます!
陽性です!
私も生理3日前に同じ検査薬で髪の毛みたいにほっそい陽性反応が出て、だんだん薄くて太い線に変わりました😊
生理予定日1週間後には説明書通りの線まで濃くなりました✨
🌈
妊娠してると思います㊗️
濃くなるといいですね。
riri
おめでとうございます!
陽性です!
私も生理3日前に同じ検査薬で髪の毛みたいにほっそい陽性反応が出て、だんだん薄くて太い線に変わりました😊
生理予定日1週間後には説明書通りの線まで濃くなりました✨
🌈
妊娠してると思います㊗️
濃くなるといいですね。
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
陽性なのですかね😭?
だと嬉しいのですが😂