コメント
まーまo(*・ロ・*)o
何となくまだバラバラな感じなので
前駆陣痛なのかなーとも思いますが、もし怪しいなって感じなら旦那様にまず陣痛来たかもしれないことを一方いれとくべきかなと思います!
まだ分からないけど、少し警戒してて欲しいことを伝えて見ては👏
もし、陣痛が来た時、上のお子様は預けられる、近くにご両親とかはいますか??😣
そこら辺の対策と、あとはいつでも家が出れるように入院準備の確認とかですかね😂😂
何となくまだバラバラな感じなので
前駆陣痛なのかなーとも思いますが、もし怪しいなって感じなら旦那様にまず陣痛来たかもしれないことを一方いれとくべきかなと思います!
まだ分からないけど、少し警戒してて欲しいことを伝えて見ては👏
もし、陣痛が来た時、上のお子様は預けられる、近くにご両親とかはいますか??😣
そこら辺の対策と、あとはいつでも家が出れるように入院準備の確認とかですかね😂😂
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなみに私も、先週の時点で2センチ開いてると言われました!!そして、昨日あたりから結構痛みが強めの前駆陣痛ちょこちょこ来てます😭👏
ひよ
同じですね!前駆陣痛だといいんですが……
まだ様子見で大丈夫ですかね。
痛みが強くなったら病院に電話すれば良いのでしょうか?
入院準備は出来てます!
母がもうすぐ仕事が終わると思うのですが…
旦那にはLINE入れとくことにします
んー、何となく私が息子の時は初めての出産でも明らかに本陣痛だ!とわかる痛さだったので、ちょっと生理痛くらいの痛さで間隔もバラバラなら特に様子見にすると思います😂👏
明らかに、フーフーって息を整えないと行けない感じの痛みで間隔も定まってくるなら陣痛だと思いますしね😭👏
でも、経産婦って陣痛始まってから産まれるまでも早いと聞くのでもし不安ならお母様がお仕事終わって連絡つきしだい、病院に電話して指示を仰いでもいいかも知れませんよ!
ただ、何となくまだ自宅で様子見と言われる気はします😂👏👏❤
ひよ
ずーっと同じような間隔で、さっきやっと収まりました😹
ネットで見たら1時間で6回が目安とか書いてあったので、こちらで質問させてもらいましたが、反応貰えてよかったです!おかげで落ち着けました!
1人目は1時間半で産まれたので、ヒヤヒヤです(´・o・`)
本当にありがとうございます