※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
子育て・グッズ

うつ伏せトレーニング中に仰向けになった場合、寝返りができるかどうか気になりますか?寝返り返しの練習になる可能性があります。

うつ伏せトレーニング(タニートレーニング)をしてたら仰向けに自分からなったのですが、これってもう寝返りできるんでしょうか?!寝返りより先に寝返り返しができたってことですか?

コメント

ネガ

たまたま頭をあげた反動で上手いことくるってまわれたんじゃないですかね?多分

• ちゃー

ちゃー

なるほど〜

• 1月2日
ます

甥っ子がうつ伏せトレーニングの結果2ヶ月半で完全に寝返りができるようになったので、1回きりとかでなければ出来るようになった可能性もありますよ(*´-`)
そして10ヶ月目前で歩けるようになりました。

• ちゃー

ちゃー

寝返りはもう少しで、寝返り返りは数回やったので多分できたのかも
    調べたら先に寝返り返りが出来る子もいるみたいなのでそういうタイプなのかも

• 1月2日

頭が重いので転がっただけだと思いますよ~

• ちゃー

ちゃー

たしかに頭重いですもんね〜

• 1月2日