子育て・グッズ 子供が指しゃぶりをそたりする指がパックリあかぎれしてるんですが、あ… 子供が指しゃぶりをそたりする指がパックリあかぎれしてるんですが、あかぎれバン貼っちゃって大丈夫そうですか?? そういう方います?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 指しゃぶり 夫 亀ママ(6歳) コメント リエ 私なら、誤飲が恐いので使わないです💦皮膚科行った際にプロペト処方受けました。 1月2日 亀ママ お腹もゆるーいので年始早々病院行ってみます😓 1月2日 リエ アカギレ、見てるだけで痛々しいですよね💦早くどちらも、良くなるとよいですね! 1月2日 亀ママ 痛々しいけどチュパチュパしてるから不思議です(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亀ママ
お腹もゆるーいので年始早々病院行ってみます😓
リエ
アカギレ、見てるだけで痛々しいですよね💦早くどちらも、良くなるとよいですね!
亀ママ
痛々しいけどチュパチュパしてるから不思議です(笑)