コメント
チキン🍗
つわりがないなんて羨ましいです😭
ない人もいるから赤ちゃんは元気ですよ☺️
かなりの激痛の痛みだったり、出血がひどいようであれば病院行ってくださいね💦
あいあい
出血がなければ大丈夫です👍
ごろ姫
私も同じ9週ですが、一人目にあったつわりが全くなく、一人目を抱っこしまくりで、大晦日の夜、腹痛が30分ほどあり、とても不安です。
サイトには出血がない限り、よほどの事がない限り大丈夫とは書いてありましたが、早く正月が開けて受診したいです😭
-
t
わかりますとっってもわかります😥
4.5.6.7のどっかでおいで〜って言われたんですけど今すぐにでも飛んでいきたいです- 1月2日
-
ごろ姫
ですよねー😭私は早速4日に行こうと思いますが、出血がないようなので、赤ちゃん信じしょう✨✨
- 1月2日
-
t
信じます😢💗
- 1月2日
りこ
私も全くつわりないので初期の頃は検診の日が待ち遠しかったです😰
横になっても痛みがひかなかったり出血するようなら病院に行った方がいいと思います!
-
t
ですよね😥
病院でやっと心臓が動いてるのを見て安心しています😥- 1月2日
来依
出血なければ大丈夫じゃないですかねー?
私もつわりまったくなく
仕事上20kgとか持つのザラで
通勤も田舎なもので自転車でした
2人目も変わらずそんな感じですが
全然元気です😂!!笑
でも稽留流産とかもあるみたいなんで
心配であれば正月明けにでも病院行ってみてもいいと思いますー!
美咲
私の母は私を妊娠8ヶ月まで気づかなかったくらいなので、つわりがなくても赤ちゃんは大丈夫だとは思います笑それにつわりはないに越したことはないです✨
はじめてのママリ🔰
私は先週までつわりっぽいのがあったのに今週入って無くなりました💦
すごく不安です。
早く診察に行きたいって思ってます‼️
出血ないから大丈夫かなと思ってます✨
t
まったくないんですよ😥
わかりました😢