子育て・グッズ 前までは必ずミルク完食してたのにここ最近ほとんど完食しないで残しま… 前までは必ずミルク完食してたのにここ最近ほとんど完食しないで残します😦時間的にも明らかお腹空いてるはずなのに飲んでる途中に寝返り始めたり哺乳瓶をポイッと投げたり、、そこで飲ませようとしても乳首を噛んで遊んで飲みません😦離乳食の美味しさが分かってきたからでしょうか? 本当に飲みっぷりが悪くて不安です😭😭 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 寝返り y(3歳6ヶ月) コメント na 9ヶ月ならミルク飲まなくなってきても離乳食メインで大丈夫ですよ🙆♀️ ミルクは離乳食で補えなかった栄養分と思うくらいで丁度いいです🌟 1月2日 y そうなんですね😳安心しました😂 ありがとうございます❤︎︎ ︎ 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね😳安心しました😂
ありがとうございます❤︎︎ ︎