コメント
退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
「旦那」に関する質問
夫婦で位置情報共有してます。 会社出てどのぐらいで帰ってくるかとかの目安にもなってご飯の準備とか楽でした。 地元帰省きたときに(車で高速5時間)ガールズバー行っていたのを位置情報でわかってしまいました。 別に問…
優しいけど気が利かない旦那😇 そりゃ育児家事全くしない人に比べたら 贅沢な悩みなのかもしれないけど ほんと気が利かないっていうか、、笑 仕事で子どもと触れ合う時間が少ない分 帰ってきたら子どもと遊んで欲しいのに…
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
今さらの返信で大変失礼します💦💦
お正月は帰省で色々疲れますよね😅
結局生理初日とかぶってしまい憂うつでした〜😖
プチシュークリーム最高ですね👍