コメント
退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
「親戚」に関する質問
3年前にもらったバウンサーのコードが見つかりません😭 3年前に親戚にもらった電動のバウンサーがあるんですけど、うちの子には全然はまらず今は物置になってました😇 もらった人から、よかったら返してほしいって言われた…
義両親について愚痴です🥲 現在生後1ヶ月の息子を育てています。 我が子は可愛く、授乳中も幸せなのですが、義母の発言で気分が落ちてしまっています。 主人が義母に写真を送ったところ、「太った?デカすぎだよ、検診で…
妊娠35wで明日親戚の結婚式に家族でいきます 結べない長さの黒髪ショートなのですが 何もしなくてもいいですかね😂 ヘアアクセサリーあったのですが 年末に引っ越して処分してしまったようで😇
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
今さらの返信で大変失礼します💦💦
お正月は帰省で色々疲れますよね😅
結局生理初日とかぶってしまい憂うつでした〜😖
プチシュークリーム最高ですね👍