コメント

退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
「親戚」に関する質問
旦那が個人的にお米の販売を考えてるようです。 米農家ではあります。 昨日友達から困ってる親戚がいるから 販売して欲しいと言われ 令和6年度と5年度のを売ったそうです。 それに味をしめたのか 考えだしたみたいです。 …
皆さんのお子さんは、色んな人に会わせたりしていますか? うちの子は親戚がいなくて私と旦那、祖父母にしか会っていません😔 旦那も一人っ子で義両親も親戚の繋がりなし。 私も数年前に妹を亡くしたので一人っ子同然で、…
長文失礼します。 私は小さい時から親戚達や親との相性が合わなくていつも見下した発言をされたりします。 2年前に娘が1人生まれ表明上は母もかわいがってくれますが ふとした拍子に娘に対して冷たい態度を取っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
今さらの返信で大変失礼します💦💦
お正月は帰省で色々疲れますよね😅
結局生理初日とかぶってしまい憂うつでした〜😖
プチシュークリーム最高ですね👍