コメント

退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
退会ユーザー
お疲れ様です💦気をつかってストレスですよね。
昨日、体調があまりよくない中、旦那の祖父母の家で親戚の集まりがあり、その反動で今日プチシュークリームドカ食いしました(笑)
甘いもの最高です😂
「旦那」に関する質問
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
人の家庭に口を挟む人ってどういう思考してるんでしょうか… 友人が私の家庭にグチグチ言ってきます。 私の旦那がどうとか、旦那は実家(自営)に頼りすぎとか、旦那はまだまだだとか、妊娠経過についても不安を煽ることばか…
子供2人います。 5年前2人目出産後すぐに職場不倫が発覚。 相手も既婚者子持ち。相手の旦那も不倫してて別居中。子供は寝かして子供だけ家に置いてうちの旦那と不倫ドライブ。(やる事もやってると思います) バレても逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
今さらの返信で大変失礼します💦💦
お正月は帰省で色々疲れますよね😅
結局生理初日とかぶってしまい憂うつでした〜😖
プチシュークリーム最高ですね👍