コメント
ちびしゅー
こんばんは。
うちは体を冷やさないようにつけろと主人に言われつけてたら電気代が悲惨なことになりました( T∀T)
ミーリ
私は靴下や着る物を重ね着して、湯たんぽをこたつに入れて体を温めてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ヒーターやこたつより1番身体が温まる感じがします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
-
109lv
それ、1回私もやりました!
お腹の上に置いたり、お尻に当てたり(笑)
私も今度からそうしようかな( ¨̮ )
使用済みの湯たんぽの水は捨てますか?- 1月29日
-
ミーリ
なんだかんだ1番体が温まるのて、寝ている時も湯たんぽに包まってますw
湯たんぽのおかげか、朝までポカポカです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
先人の知恵はすごいです♪
使用済みのお水は捨てずに次の湯たんぽに使ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 1月29日
-
109lv
私もすっごく寒くて冷たい布団に入るのが億劫な時は、湯たんぽ入れてます♡
たまに、ぽかぽかしすぎて暑いときありませんか?笑
なるほど!
そうすれば、無駄じゃないですね!- 1月29日
せなくろ
昼間で電気代も多少高いですし、1人だからいっかなーって感じでつけません!多少厚着したりモコモコの靴下履くだけで大分変わりますよ(・ω・)ノ
-
109lv
昼間高いですもんね(TT)
テレビも見て、暖房も…となると( ¯ᒡ̱¯ )
私も厚着します!!!- 1月29日
ゆりちゃそ♡
専業主婦ではないのですが仕事はわりと定時で帰れるので旦那さんが帰ってくるまでの間1人だし我慢‥寒い。我慢‥です笑
旦那さんが帰りが遅いので1人の時間が長いんです(´・_・`)旦那にはつけろと怒られますが電気代怖くて笑
とりあえずめちゃ重ね着してます☆
冷え性すぎて大丈夫なのだろうかと不安になります>_<
-
109lv
私は、夕方5時?からなら、昼間よりは安いと聞いたので、それ以降は解禁!って感じでつけちゃいます(TT)笑
私も、夕方くらいになると、手先足先が冷えてくるのでつけようかつけまいか迷う時あります(><)- 1月29日
ネイルまま
暖房はあまりつけないです。電気ヒーターをつけたりつけなかったり^_^;電気代高くて困ってますー(泣)
-
109lv
偉いですね(・д・。)
私は寒がりなのか冷え性なのか、寒いとつけちゃいます( .. )- 1月30日
-
ネイルまま
我慢はよくないですからね^_^;冷え性も体によくないので(´`:)
- 1月30日
-
109lv
冷えはホント良くないですよね(><)
- 1月31日
-
ネイルまま
sk916さんも我慢せず寒いときはつけて、身体に気を付けてくださいね!!(*^^*)
- 1月31日
-
109lv
ありがとうございます!
- 1月31日
109lv
昼間高いからやっぱり電気代かさみますよね(T^T)
それにしても、優しい旦那様ですね♡
ちびしゅー
優しいのは嬉しいのですが電気代をきにしますよね主人がせっかく働いてきてくれたのに[。>_<。]
109lv
分かります。
申し訳なくなりますよね(><)