妊娠・出産 昨日から良くなったつわりが急に吐きづわりになりました。夜中も吐いて… 昨日から良くなったつわりが 急に吐きづわりになりました。 夜中も吐いて寝られないほどです。 でももしかしたら胃腸炎、食中毒なのか? とも疑っています。 でも腹痛や発熱ないし。 31日と元旦に義実家で生物やおせち料理食べたせいなのではと…。 胃腸炎になった方、嘔吐のみの方いますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り つわり 吐きづわり 料理 義実家 胃腸炎 ぴよ(6歳, 8歳) コメント やっぴ 子どもの胃腸炎が移ったとき 私は腹痛も発熱もなく嘔吐だけでした! 2日ほどで治りましたが! 1月2日 ぴよ お辛かったですね😭 受診されましたか? 1月2日 やっぴ 子どもは嘔吐下痢したその日に受診して薬貰いましたが その後に移った私は特に受診しませんでした😂 1月2日 ぴよ ありがとうございます。 わたしも様子見てみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お辛かったですね😭
受診されましたか?
やっぴ
子どもは嘔吐下痢したその日に受診して薬貰いましたが
その後に移った私は特に受診しませんでした😂
ぴよ
ありがとうございます。
わたしも様子見てみます!