コメント

ママリ
なりましたー。初期の頃は特に情緒不安定でした。

nico🌼🌼🌼
私も涙脆くなってます💦
CMでさえ、感動して泣いてる時もありますよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
1人目の時は、なんでわかってくれないの?っていいなが泣いたり怒ったりもしょっちゅうでした。
今回もイライラももちろんします。
私は2人目なので子供に怒ってばかりでいつも謝っては怒っての繰り返しです^^;…💦妊娠すると情緒不安定になるので仕方が無いことですよ*ˊᵕˋ*
たんぺぺさんにとってリラックス出来よるうな事をしたりしてもらったりすると少しゆったりな気持ちになるかもしれません♥️
迷惑掛けていいんですよ🤗1人じゃないし、子供いる方ならわかって貰えると思いますし♪♪
-
たんぺ
やっぱり そうなる方が多いのですね😰🌀気持ちの変化が大きくて自分で戸惑っちゃってます💦
大変ですね💦💦
旦那もこれが初期の症状だとわかってないので 怒られてばっかで疲れちゃいます。。
何かリラックスして落ち着けること見てけてみよう🎶
めぐさんのお言葉でホットしました!
ありがとうございます😢♡
お互い身体に気をつけて元気な赤ちゃんうみましょうね👶🏻♡- 1月2日
-
nico🌼🌼🌼
遅くなりました💦
グッドアンサーありがとうございます🍀😊✨
ホルモンバランス崩れるので仕方が無いことですよ♥️
私も1人目は尚更ストレスを感じ、思い詰めちゃったり、泣いたりばかりの時ありました。
戸惑ってしまうのも仕方ない事です😌
男は、お腹に宿ってないのでわからないですよ😭わかって貰えません・・・
たまにの贅沢に美味しいものでもいいんじゃないですか??☺️
主人には、全てわかってもらうのは無理ですが同じようなアプリを取ってもらい今はこのくらいの大きさとか、女性は、この時期こういう風になるなど書いてあるので見てもらってました。無理矢理♪♪
少しでもお力添え出来、良かったです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 1月2日

葉奈
わかりますわ(ToT)
-
たんぺ
自分の気持ちについていけなくて
落ち着くまで時間がかかっちゃいます😰😰😰- 1月2日
-
葉奈
めっちゃわかります(ToT)
- 1月2日
-
たんぺ
葉奈さん6週目なのですね👶🏻♡
これからどんどん変化すると思うけど
産まれてくること励みに がんばりましょうね!✨✨- 1月2日
-
葉奈
がんばりましょうね^ - ^
もうすぐ7週入ります(o^^o)- 1月2日
たんぺ
こんなに変わるのかってくらい
変わっちゃって😅
またどんどん変化するんでしょうね◎