妊娠・出産 妊娠中(初期~後期の全期)はビタミンBミックスや鉄などの基本的な栄養素… 妊娠中(初期~後期の全期)はビタミンBミックスや鉄などの基本的な栄養素のサプリメントは飲んでも大丈夫とドクターに言われた方いらっしゃいますか??m(__)m (まだ妊娠していないのですが、つわりが酷いときにサプリメントが飲めたらいいなぁと思いまして(>_<)) 最終更新:2019年1月2日 お気に入り つわり サプリメント 妊娠中 栄養素 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 陽ちゃんママ 大丈夫と言うより、飲んで下さい、と処方されました(^^;) 鉄分、葉酸等です。 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!m(__)m 処方されたのですね💡💡 ドクターが出したものでしたら安心ですね😍! 鉄の処方はよくありそうですね🤔 妊娠したら出してもらえるかきいてみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!m(__)m
処方されたのですね💡💡
ドクターが出したものでしたら安心ですね😍!
鉄の処方はよくありそうですね🤔
妊娠したら出してもらえるかきいてみます!