コメント
R☆M
はげしく同感です(T_T)
女って損ですよね!なんで家事は女って世の中なんだろう。休まらない!!
だいふく
本当自由ですよね!
旦那が手伝える分、普段より楽になるのが理想なのに。理想と現実にイライラします(`ヘ´)
-
タルト
ありがとうございます
手伝ってなんてくれません
期待して損しました
来年からは私一人と思おう- 1月2日
R☆M
はげしく同感です(T_T)
女って損ですよね!なんで家事は女って世の中なんだろう。休まらない!!
だいふく
本当自由ですよね!
旦那が手伝える分、普段より楽になるのが理想なのに。理想と現実にイライラします(`ヘ´)
タルト
ありがとうございます
手伝ってなんてくれません
期待して損しました
来年からは私一人と思おう
「家族・旦那」に関する質問
夫の風俗を義母に言うか。 2年前に夫が以前風俗に行き、性病を移されました。 離婚話にまで発展しましたが、夫が離婚したくないというので再構築、その後幸せに暮らしており第二子も出産しました。 再構築することを選ん…
みなさんならどうしますか?? 誕生日プレゼント何がいい?って聞かれたから ナイトブラ(ネット販売)とメガネと パックとって何個か候補出してるけど 旦那は店舗に行って買い物させたいらしい〜 レイクタウンどーする…
旦那さんに思うことあってもイライラしても ケンカふっかけないで 自分の中で消化できる人いますか?? イライラするし悲しいしらムカつくけど 言わない。みたいな 私はすぐつっかかっちゃうし、思うことあると ぐちぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
逆に年末年始働いてる家事してる
って感じですね
R☆M
休みの日ほど仕事が増えるって感じですよね!こっちは休みないし給料欲しい👿
タルト
本当にそれ思いました
給与ほしい
お年玉ほしい
モチベーション上がらないと思いましたね