小さいお母さん
そういう時に限って変な時間に起きてなかなか寝てくれないんですよね…。
うちも年末年始休み入る前は夜しっかり寝る子だったのに寝付き悪いわ、すぐ起きるわ泣くわで…_| ̄|○ il||li
結局こっちも疲れてすっごく楽しみにしてた大晦日の買い出しとか元旦のショッピングも行けず、お正月スペシャル番組のTVも全然観れてません(泣)
小さいお母さん
そういう時に限って変な時間に起きてなかなか寝てくれないんですよね…。
うちも年末年始休み入る前は夜しっかり寝る子だったのに寝付き悪いわ、すぐ起きるわ泣くわで…_| ̄|○ il||li
結局こっちも疲れてすっごく楽しみにしてた大晦日の買い出しとか元旦のショッピングも行けず、お正月スペシャル番組のTVも全然観れてません(泣)
「遊び」に関する質問
同じ仲間内で、結婚式が2週連続であります。 Aは行きたいと思うのですが、Bが行く気にならず。 Aは仲良かった時期もあり家族ぐるみで付き合いがあります。Bは途中から仲間内に入ってきたのですが気が合わず、真似された…
ワンオペが多く、赤ちゃんとの遊びもレパートリーが少なくてテレビばっかり見せてしまう😭 生後2ヶ月くらいからテレビをつけておくとそちらをじっとみて泣かずに過ごしてくれるので2ヶ月からずっと、4ヶ月半の今もテレビの…
皆さんは気になるか教えて欲しいです! 今度、我が家に友達が子供を連れて遊びに来てくれるのですがオモチャなど消毒した方がいいのか気になっています わたし自身あまり気にならないのですが、世間一般はどうしてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント