コメント

ぷにこ
私もそれくらい飲んでます(-ω-)
いつもにならないように気をつけていますが、あまり気にしません!

ぴーちゃん
マグロは鉄分豊富ですし、ポン酢とかで炒めたら塩分抑えれますよ♡
塩分摂りすぎるとむくみが出ちゃうので、塩分やカフェインとりすぎたなって日は玉ねぎとかきゅうりとか食べるといいですよ♡
なので私ならマグロを玉ねぎと炒めて、きゅうりの細切り混ぜてサラダ感覚で食べちゃうかな😄
なかなか甘いものや好きな物は止められないですよね😅
-
あゆたそ
水銀が多いみたいなんでとらないほうがいいかなと思いました(;_;)
きゅうりも玉ねぎもちょうどあります(;_;)!スライスオニオンも食べたいです今(O_O)笑
いいですね!その考え!
本当です(u_u)- 1月29日
-
ぴーちゃん
摂りすぎると危ないですが、毎日のようにかなりの量取らなきゃ大丈夫だよ!と言われましたよ😃
- 1月29日
-
あゆたそ
今マグロ100g程あるのですが全部食べてしまって大丈夫そうですかね(;_;)?
- 1月29日
-
ぴーちゃん
100くらいなら大丈夫だと思います😊
- 1月29日
-
あゆたそ
結局食べました!ありがとうございました!
- 1月29日
あゆたそ
いつもより過剰摂取なので少し心配です(;_;)
塩分高いものもとってカフェインも取ってしまってるので(;_;)
昨日今日はとても取ってる気がします(;_;)
ぷにこ
そしたら週末は我慢したりして、うまくバランスとってみてはどうですか?(^-^)
塩分高いと浮腫も気になりますよねー。私も、わかっていても、ついつい、摂取してしまいます(笑)|ω・`)
あゆたそ
そうします!今日は冷蔵庫整理のために摂取しようと思います(u_u)