コメント
も
ぜっっっっったい産まれます!
心配な気持ちめっちゃわかります
始まるまでまだかなーってなって、いざ陣痛くると、うわーーー知ってる痛さだーーーってなりますよ(笑)😹
はじめてのママリ🔰
41w0dにおしるしと前駆陣痛、その3日後生まれました!
退会ユーザー
前駆陣痛なし、おしるしなしで全く予兆なく突然陣痛きましたよ!
も
ぜっっっっったい産まれます!
心配な気持ちめっちゃわかります
始まるまでまだかなーってなって、いざ陣痛くると、うわーーー知ってる痛さだーーーってなりますよ(笑)😹
はじめてのママリ🔰
41w0dにおしるしと前駆陣痛、その3日後生まれました!
退会ユーザー
前駆陣痛なし、おしるしなしで全く予兆なく突然陣痛きましたよ!
「39w5d」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
妊娠39w5dおしるしについてなんですが 3時過ぎくらいにトイレットペーパーに少しピンクのおしるしみたいな物を発見 ⇩ 先程5時前のトイレで生理なりたての様な量の血がでていた。 ナプキンには出血なし 病院には連絡しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
1人目の時ソワソワしすぎて早く出したくて毎日10000歩歩いて、予定日通り
2人目はゆっくりでいいよー!と思ったのに、2週間巻きで出ました(笑)
思い通りにならないものです😥大丈夫
絶対出てきますからね!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産まれますよね💦
もう全く気配なく
心折れてます😭