※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちねこ
家族・旦那

旦那が女友達とその子供に、私達の子供を連れて会いに行きたいと言って…

旦那が女友達とその子供に、私達の子供を連れて会いに行きたいと言っています。
旦那には、離婚まで考えたほどの女友達関係が原因の一件があり、怪しい女友達とは連絡先を消させて縁も切らせました。
そんな事情があり、旦那の他の女友達も、もう信用できないし、会いたくもないです。
会わせたいって、お前が産んだ訳でもない私が死ぬ思いで産んだ我が子を、誰だか知らない女に会わせたくもないし、触られたくもない。
まあ、そこまでは言わないと思いますけど、会わせたくないって断っていいですかね😅

コメント

ちゃむ

断っていいです!( ゚д゚)

謎ですよwww
連れてく必要が一切わからないですから!😨⚡

• もちねこ

もちねこ

ですよね!
    多分、旦那は女友達に会いたいだけなんだと思います。
    その口実に子供を使ってるんだと💢

• 1月2日
  • ちゃむ

ちゃむ

その通りかと思います!!

どうしても連れてきたいんならわたしもついてくね。って言いますよ😂👏👏

• 1月2日
  • もちねこ

もちねこ

そうですね〜
    そんな女とは会いたくないので、結局会わせないですけど😅笑

• 1月2日
  • ちゃむ

ちゃむ

そこまで言ったら女に会う口実なら絶対怯むと思うんですよ!

もしそれでノリノリになったら当日ドタキャン&旦那の財布取りあげて締め出しです(真顔)

• 1月2日
  • もちねこ

もちねこ

当日ドタキャンいいですね〜真顔!笑
    会いにいきたいんなら、離婚してから会いに行け!って言おうと思います笑
    ありがとうございました😊

• 1月2日
lmm

断りましょう!
私も絶対 無理です
何故女友達とわざわざそこまで仲良くしないといけないのか分からないです

男友達だとしても 私がいないところで
赤ちゃんを連れて行って会わせるのは無理です😂

• もちねこ

もちねこ

正直、男友達だったらいいです。
    でも今までのことがあって、女友達に会わせるのは嫌ですね💦
    断ります!

• 1月2日

会わせたい理由が私には理解できません、、、

その離婚まで考えるほどの件が無かったとしても断ってもいいくらいだと思います‪‪💦‬

• もちねこ

もちねこ

私も理解できません笑
    そこまでして女友達と会いたいって、ほんとに気持ち悪いです😅

• 1月2日