xxx
ミルク大丈夫だったのでミルクパン粥であげてました!
ほうれん草が大丈夫なら最初からだし汁と混ぜてあげても大丈夫だと思いますよー!

\(^^)/
私はパンをお湯に浸して似たのをあげてました!

えびちゃん
普段飲んでる粉ミルクをつかいましたよ。
それからはバナナとかイチゴとかおやつの時間にあげてましたよ。

はな
パンに白湯に浸してレンチンでやってます!
意外と美味しいですよ😋
xxx
ミルク大丈夫だったのでミルクパン粥であげてました!
ほうれん草が大丈夫なら最初からだし汁と混ぜてあげても大丈夫だと思いますよー!
\(^^)/
私はパンをお湯に浸して似たのをあげてました!
えびちゃん
普段飲んでる粉ミルクをつかいましたよ。
それからはバナナとかイチゴとかおやつの時間にあげてましたよ。
はな
パンに白湯に浸してレンチンでやってます!
意外と美味しいですよ😋
「離乳食」に関する質問
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
離乳食ほぼ作らず市販だった方っていますか? なんか作ってこそ愛〜♡みたいなのが無理すぎてw 作ってこそ愛?は?だし ズボラなのでそこまでできないしめんどくさいし 別にいいだろって思うんですが こーゆう温度感のお…
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント