家族・旦那 質問じゃなくてただの呟きです。義実家2日間ちょーーーーーーーー疲れた… 質問じゃなくてただの呟きです。 義実家2日間ちょーーーーーーーー疲れたっ 義母に色々イラついたからしばらく近寄らんとこー 色々イラっとして言葉にするのもめんどくさいから言葉にもしないけど 旦那も子供達と寝たから1人でゆっくりお酒飲みながらのんびりしよーっと。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 義母 お酒 義実家 hana(6歳, 8歳) コメント ままり わーーお疲れ様です😂✨✨ 私は義理実家嫌いですが明日集まりです。 あー行きたくない(笑) 今日はゆっくりお酒と美味しいものつまんで疲れを癒してください🙇♀️💕 1月2日 hana ありがとうございます😭 明日頑張って乗り切ってください😭💦 お酒飲みながら録画してたガキ使観ながら、自分のペースで家事などやる事こなして過ごしました😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます😭
明日頑張って乗り切ってください😭💦
お酒飲みながら録画してたガキ使観ながら、自分のペースで家事などやる事こなして過ごしました😂