コメント
ままり
わーーお疲れ様です😂✨✨
私は義理実家嫌いですが明日集まりです。
あー行きたくない(笑)
今日はゆっくりお酒と美味しいものつまんで疲れを癒してください🙇♀️💕
ままり
わーーお疲れ様です😂✨✨
私は義理実家嫌いですが明日集まりです。
あー行きたくない(笑)
今日はゆっくりお酒と美味しいものつまんで疲れを癒してください🙇♀️💕
「義母」に関する質問
義父が亡くなりました。 ほぼ接点が無く、6歳の孫に会わせたのも2回だけ。 この場合、香典3〜5万は少ないでしょうか? わたしは産後なので葬儀には出ないつもりでいます。 また、義母は離婚してませんが義父と縁を切って…
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
悩んでいます… 1️⃣祖母が、老衰で看取りケアに移行することになった(長くはない…) ホームにおり、子どもは面会できない為、連れていったとしたら、 私が面会中は、私の姉妹に見ていてもらうことになる。 2️⃣実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます😭
明日頑張って乗り切ってください😭💦
お酒飲みながら録画してたガキ使観ながら、自分のペースで家事などやる事こなして過ごしました😂