ぱんだ🐼
①あげてます!うちももらってます!クリスマスもあります!
②記憶にないですが、最初の誕生日からあげていたと思います、、。

マルちゃん
①あげてます。もらってます。
②はい。あげてます。

まろん
①あげています。
②そうですね。

ママリ
①3歳まであげていました。義姉からの提案で子供の人数が違うので贈り合うのはなくなりました!
ぱんだ🐼
①あげてます!うちももらってます!クリスマスもあります!
②記憶にないですが、最初の誕生日からあげていたと思います、、。
マルちゃん
①あげてます。もらってます。
②はい。あげてます。
まろん
①あげています。
②そうですね。
ママリ
①3歳まであげていました。義姉からの提案で子供の人数が違うので贈り合うのはなくなりました!
「甥っ子」に関する質問
4ヶ月の息子がいます。 義姉についてアドバイスや、付き合い方など教えていただきたいです。 長文ですがご回答いただけますと幸いです。 元々、義姉のことは苦手ではあったのですが、妊娠中〜産後にかけて更に義姉の発言…
義実家との付き合い方について悩んでます。 旦那の家族あるあるなのですが 特に義母がその辺の人(買い物行った時とかの周りのお客さんの人)とかの容姿をいじるのが好きみたいで「あのおデブちゃん」とか「豚みてぇなやつ…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント