コメント
so9i3a
前駆陣痛かもですね。
他に何か変化はありますか?
ままり
入院中ならすぐにナースに聞いてみたほうが安心じゃないですか?!
-
👶
今日の看護師さんがちょっと話しづらいので…💦💦- 1月1日
にゃんちゅう1234
10秒程で収まるのであれば前駆だと思いますよ!
so9i3a
前駆陣痛かもですね。
他に何か変化はありますか?
ままり
入院中ならすぐにナースに聞いてみたほうが安心じゃないですか?!
👶
今日の看護師さんがちょっと話しづらいので…💦💦
にゃんちゅう1234
10秒程で収まるのであれば前駆だと思いますよ!
「切迫早産」に関する質問
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
切迫早産気味と診断されてから5日ほど経ち自宅安静の生活をしている妊婦です🤰 現在27w…まだ27wかぁ😮💨と正期産まで後2ヶ月ほどあり、1日過ぎるのがめっちゃ長く感じます🙄 日中どうしても動かないといけない場面は子供達…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
他は特に何も変わりありません😅
so9i3a
でも少しでも不安や心配事があれば、ナースコール押して下さいね。