コメント
ママリ
1000円カットで、4ヶ月に1回くらいです!
3歳くらいまでは、半年に一回でした。
1000円カットでも、車に乗せてDVD見させてくれるところがあって、そこに連れて行っていました。
ママリ
1000円カットで、4ヶ月に1回くらいです!
3歳くらいまでは、半年に一回でした。
1000円カットでも、車に乗せてDVD見させてくれるところがあって、そこに連れて行っていました。
「男の子」に関する質問
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
小学生男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 スニーカーのメーカーはどこのものを履いていますか?👟 来年入学で学校まで距離があるので、安さで選ぶのはどうかなーと思っています。🎒 最近のセール品を見てい…
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
ありがとうございます!
1000円カットですね!
1000円カットって本当に1000円ぽっきりなんですか??(笑)泣いて暴れて時間かかったら…とか関係ないですか?無知ですみません!!
ママリ
泣いて暴れることはないので、なんとも…
普通の美容院で切ってもらっていた時期もありますが、泣いたら途中でやめます、と言われたような気がします。
普通の美容院でも、子供料金で1000円でしたよー。
子供になれている、お店を探すといいと思います(^^)
ママリ
小さい子のカットは、時間かけて切ることはないと思います!
それでもお家で切るよりとっても早くて上手なので、私は家で切ることはないですね。