ココロ・悩み 義実家から私の実家に親宛に年賀状が届きました。うちの親も義実家に年… 義実家から私の実家に親宛に年賀状が届きました。 今度新年の挨拶に義実家に行くのですが、年賀状届いたようでありがとうございましたとお礼を私から言った方がよいのでしょうか? うちの親も義実家に年賀状は出してます💡 それとも親同士のことなので自分からは言わなくて良いですか?皆さまならどうしますか?😓💦 結婚して初めて新年の挨拶に行くので基本的なこともわかりません😓🙇♀️ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 親 結婚 年賀状 義実家 る(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は言わないです。 何かあれば親同士連絡取り合うはずですし。 1月1日 る 言わなくて良いんですね💡 考えすぎてしまいました。ありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
言わなくて良いんですね💡
考えすぎてしまいました。ありがとうございました😊