コメント

ぽこちゃん3
化学流産って流産にカウントされないやつですよね?
私はその次の月に次女を授かりました!

ぷん
私も同じ感じでした。
2度の流産、1度の死産を経験しました。
1人目を何もなく出産出来てるのでないとは思うけど、もし気になるなら不育症の病院を紹介してくれると言われて、県外の病院にいき、検査をしましたが、私は何も原因はなかったので、たまたまだったようです。
お辛い気持ち、不安な気持ちはすごく分かります。
検査をすること自体も私は怖かったですが、ここで、相談したら、1人目出産後に同じ経験して、検査し不育症と診断されたけど、注射や薬で継続でき出産したと言う方が何人かいらっしゃって、励ましてもらいました。
今は自然にまた授かることが出来て、順調のおすみつきを頂きました♡
赤ちゃん、きっとまた帰ってきてくれますよ♪̊̈♪̆̈
-
ゆーかち
ありがとうございます!
妊娠されてるのですね♪♪赤ちゃん楽しみですね(*^◯^*)
私も実は不育症の検査はしており、異常なしでした(*^^*)それでもやはり不安です( ; ; )- 1月29日

yoshi
わたしは去年の11月に科学流産し今年1月にまた赤ちゃんきてくれました✨まだ胎芽と心音確認はできていなく不安ですが、、きっとゆーかちさんのところにも赤ちゃんが来てくれると信じております!!
-
ゆーかち
ありがとうございます(*^^*)すぐにまた来てくれたんですね!私も早く授かりたいです(o^^o)
- 1月29日

yoshi
すみません打ち間違えました!心音ではなく心拍ですT_T
ゆーかち
そうです!そうなんですね(*^◯^*)