コメント
ひぃと
上の子はまだお昼寝してますよ😘
夕寝はせずに、21時には寝ます。
夜は何時に寝るんですか?
ひぃと
上の子はまだお昼寝してますよ😘
夕寝はせずに、21時には寝ます。
夜は何時に寝るんですか?
「遊び」に関する質問
3歳で食事中座って食べれないのは不味いですか。 機嫌がいい時は15分くらいならいけるのですが遊びたい気持ちが爆発してる時はしょっぱなからウロウロして酷すぎます 怒って何度も注意するのですが、無視されます。理解も…
バスケorサッカー 皆さんならどちらの習い事が良いと思いますか? 年少です。園での習い事です。 息子はボール遊びどっちも好きで、バスケもサッカーもどちらでも良い感じみたいです😭
子供のお小遣いについて質問させてください! みなさん、いつ頃からお小遣いをあげてるのでしょうか⁇ 今、小学2年生で0円です。 土日で友達と遊びに行くことも増えて、そろそろお小遣いをあげようかと。。 旦那に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
そうなんですね!
周りの同じくらいの年齢の子はもうお昼寝しないので…
夜は早くて22時すぎ、遅い時は0時まで起きていて
イライラしてしまいます😭
ひぃと
それはちょっと辛いですね😭
夕寝は無くした方がいいかなと思います🤔不機嫌になったらお風呂入るとかご飯食べるかして切り替えてみたらどうですか?😘✨
mamami
不機嫌になるとお風呂も拒否で泣くし、ご飯も食べずにひたすらぐずります…気分の切り替えが難しい子なので
来月発達の相談に行くことにしています…
アドバイスありがとうございます!