コメント
うさ
メーカーによりサイズの大きめとか小さめとかあるので靴屋さんに聞くのお勧めします!
みちゅ
すぐ大きくなるので私はその頃14センチ履かせていました💡結局すぐサイズアウトしましたが😭
-
ゆうり
次買い足す時は14にすることにします!!
サイズアウトは中々しない息子なのですがとにかくすぐボロボロになるので😭😭- 1月1日
うさ
メーカーによりサイズの大きめとか小さめとかあるので靴屋さんに聞くのお勧めします!
みちゅ
すぐ大きくなるので私はその頃14センチ履かせていました💡結局すぐサイズアウトしましたが😭
ゆうり
次買い足す時は14にすることにします!!
サイズアウトは中々しない息子なのですがとにかくすぐボロボロになるので😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
エンジェルブルーって いつまで流行ってると思いますか? 娘用で買った服がまだ大きくて、 来年、もしかしたら再来年も着れそうだな… くらいのサイズ感でした😂 今は本人も気に入ってるんですけど 1.2年後好みが変わっ…
幼稚園や保育園から徒歩5分圏内なのに、お迎えや送迎を車する理由って何ですか? 下の子がいる場合以外のコメント知りたいです! うちは近いので、送迎はほぼ徒歩なんですが、同園のご近所さんでいつも車送迎の方が数名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
靴屋さんに聞いてもこの子はどっちでも大丈夫だよ〜(足の幅や甲的に)と言われたので質問してみました🙂!
ありがとうございます♡