新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいま…
新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいました💦
ハッとして起きたら子供の頭が腕から落ちていて、だらーんと逆さまになるようになっていました😭
急いで頭を掬い上げたのですが、どれくらいその状態だったのかは分かりません。
長くて3、40分程だと思います…が血が上る状態だったと思うのですが、この場合特に変わった様子がなければ大丈夫なのでしょうか😭!?
本人は特に泣くこともなくスヤスヤ寝ていました💦
寝不足だったとはいえ申し訳なさでいっぱいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
すやすや眠れていて、特に異常がないなら様子見で大丈夫だと思います!
何か気になったり、変わったことがあれば心配ですが、、🫤
寝不足、お辛いですよね🥵
少しでもゆっくり休められますように😌

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
赤ちゃんも体勢が不快なら泣くんじゃないかな?と思うし、ミルクの飲みなど、どうもないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな朝早くからコメントありがとうございます😭
先ほどいつものように起きて泣いて今もミルクを飲んでいます💦一日様子を見てみます😭😭
上の子の時はこんなことなかったので油断していたなと反省しています😭😭優しいお言葉をありがとうございます😭🙏少し安心しました!休める時に休むようにします!