義父が嫌いすぎる…自分の考えを押しつけてきて基本人を見下してる😑いや…
義父が嫌いすぎる…
自分の考えを押しつけてきて基本人を見下してる😑
いやいや…そうするとめんどくさいことになるから😅とか危険だから😅って言っても話が噛み合わず…イライラ🌀イライラ🌀
私の中でお正月はまだこれから😑…家に帰ってからが正月だ!最後の大仕事がようやく終わろうとしてるところ!まじもう二度と義父に会いたくなさすぎ。
一年に最低2回くらいがいいのに…
はやく幼稚園に預けて仕事がしたい。年末年始や連休は仕事で埋めたい!
これ以上あいつの顔見るとイライラして面と向かっていろいろ言っちゃいそうになる😅
みんなよく優しくできてるなぁー🌀イライラ😑
年末年始義実家でお過ごしの皆様、本当にほんっっとうに…お疲れさまでした!!!
- kamome
コメント
うみうみ*4kidsmämä
お疲れ様でした〜!✨
私も義父母の嫌味と見下しあり、主人と実兄の関係悪くピリつきありで疲れました…💔
ままり
私も義父、苦手です…上の子が一歳の時に手にちゅーされてから生理的に受け付けなくなりました😭女の子だから可愛いのは分かるけど、ちゅーって💦衛生的によくありません。今回、久々に帰省しますが嫌すぎて熱出したぐらい身体が拒否ってます笑
-
kamome
遅くなりすみません🙏💦
ちゅーは無理ですね🤮💦しかも義父…
汚い!とか思ってもとても言えないし…💦熱大丈夫でしたか😭?
うちもそういえば、まだ離乳食のころ義父がみかんむいてあげるねーとみかんの薄皮をむきながらチュパチュパ自分の指を舐めて、その指でハイ!って娘にみかんあげてたのを今思い出しました…
きもー🤮と思って、あらすいませんー💦私むくからお義父さんもみかん食べてください!って早々かわりましたが…気持ち悪すぎて絶対顔に出てたと思います😅
なにはともあれ、義実家帰省終わってホッとしましたね…
お疲れさまでした😭✨- 1月10日
kamome
遅くなりすみません🙏💦
旦那さんとお兄さんのピリつきありも、大変そうですね…😭💦
でも旦那さんがそれが原因でもう帰りたくない〜とか言ってくれたら、私ならよっしゃ💓と思っちゃいます😝
お互い、お疲れさまでした😂💓
平和な生活に戻って幸せです笑