妊活 生理予定日から7日経っていますが、妊娠検査薬(do test/wondfo)だと真っ… 生理予定日から7日経っていますが、妊娠検査薬(do test/wondfo)だと真っ白な陰性です(>_<) 生理はいつも規則的です。 ただ、ちょうど2ヶ月前に自然流産をして、1回生理を見送ったあと妊活しました(先生も1回目以降大丈夫とのことでした)。 想像妊娠かな、、と思っていますが、もし似たような経験をされた方がいらっしゃったらご意見ください…! よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 想像妊娠 先生 陰性 妊活 りんだ(6歳) コメント 桜奈 排卵が遅れている場合もあるので、もう2~3日経ってから検査薬してみては? 1月1日 りんだ 桜奈さん、返信ありがとうございます! そうですね、、とにかく今の状況が謎なので、また検査してみます…! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんだ
桜奈さん、返信ありがとうございます!
そうですね、、とにかく今の状況が謎なので、また検査してみます…!