コメント

桜奈
排卵が遅れている場合もあるので、もう2~3日経ってから検査薬してみては?
桜奈
排卵が遅れている場合もあるので、もう2~3日経ってから検査薬してみては?
「想像妊娠」に関する質問
生理予定日2日前(27日)に1年以上期限切れのドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね?? 一昨日からずっと気持ち悪くて、、熱はないけど37.0とか微熱ぽくて生理前にこんな気持ち悪さ初めてなので検査してみたん…
排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛…
9/12しかタイミングとってなくて 今体調不良(気持ち悪い、生理きそうな腹痛、倦怠感)なのはさすがにまだただの想像妊娠か、もしくは本当の風邪かですよね??
妊活人気の質問ランキング
りんだ
桜奈さん、返信ありがとうございます!
そうですね、、とにかく今の状況が謎なので、また検査してみます…!