コメント

ママリ🔰
私は長男の時にいったら生理じゃないんじゃない?で終わりました🙋♀️
しばらくしてちゃんとした生理がきましたよ😊

mm421
産後4ヶ月で再開した生理はかなり不定期でした。次の妊娠するまで1年ほど、割と不定期でした。ちなみに妊娠前は定期てきに生理が来ていました。
ママリ🔰
私は長男の時にいったら生理じゃないんじゃない?で終わりました🙋♀️
しばらくしてちゃんとした生理がきましたよ😊
mm421
産後4ヶ月で再開した生理はかなり不定期でした。次の妊娠するまで1年ほど、割と不定期でした。ちなみに妊娠前は定期てきに生理が来ていました。
「病院」に関する質問
教えてください🙇♀️ 明日で6週になります。 昨日の夜、左を向いて寝ながら携帯を見ていたところ右の子宮の横であろう所が突っ張る感じで痛んだので、右を向いて寝たのですが、今朝は左側が突っ張るような痛みがあり、ティ…
度々すみません😭🙏 数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見えなくてバランス崩してしまいました😭 その後に、眼科でOCTは緑内障予備軍だけどって言われて大きな病院でも緑内障予備軍って言われ…
先ほど間違い電話がかかってきました! 病院の名前を名乗っていて、 番号を調べてもその病院で間違いありませんでした。 問い合わせの電話で折り返してください。 とあったのですが、 間違いの旨を電話してお伝えしたほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ロッタ
生理じゃないんですかね😂
一応排卵日付近なのでそういうのもあるのかもしれないですね!
ママリ🔰
悪露なのかな?なんて思ったけどそれはないと思いますし驚きますよね😩
ロッタ
半年も経ってるとその考えなくなりますよね😣
体調悪くないので全然辛くないから病院行く必要あるのかなーって感じで🤔