※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴ。
ココロ・悩み

明日の夕方まで一人。娘と離れ離れ。何をすればいいか悩んでいます。

今から明日の夕方頃まで家で一人です。
義実家に帰る予定だったのですが旦那と喧嘩して旦那が娘を連れて勝手に出ていきました。
義実家に泊まるそうです。
娘が産まれてから娘と離れ離れは初めてです。
一人だと何しますか?
買い物に行こうともどこも家族ずれだと思うのでそんな中一人でいるのは憂鬱で、、

コメント

アスティー

心配でなかなか楽しめないですよねー💦
でもせっかくの一人時間なので、私なら初売りに行ってカフェでゆっくりするかなぁと思います❗️
あとは好きなテレビ見てお昼寝しちゃいます❗️

• かぴ。

かぴ。

本当に心配で😭
    しかも娘、昨日の夕方から熱があって座薬て下げている状態でそれを知ってるくせに無理やり連れていったので余計に心配です😭
    初売り行きたいんですが、どこにいこうかも迷ってしまって(´•ω•`)

• 1月1日
  • アスティー

アスティー

お熱ある状態の娘さんを連れて行くなんて⁉️
    行くなら一人で行ってくれって感じですよね💦
    色んなところで初売りやってますもんねー😅
    しかもイオンとかは混んでそうですしね😵

なら好きな物食べてゆーっくり寝正月しましょ✌️

• 1月1日
  • かぴ。

かぴ。

40℃程あるので心配で心配で😭
    ほんと一人で行けって感じです。
    しかも泊まってくるって言って聞かなかったので意味がわからないです(´・・`)
    ゆっくりしようと思います!
    ありがとうございます🌸

• 1月1日
めぐ

熱高い子連れていって大丈夫ですか?お世話しきれるんですか?
お子さんが一番の被害者ですね・・
まだ小さいし看病の仕方悪いと脳症や痙攣など大丈夫なんでしょうか?

• かぴ。

かぴ。

病院に連れていったら風邪だろうと言われ、旦那にそのことを伝えたらじゃあ大したことないじゃーんって言われました。
    普段ぜんぜん娘のお世話をしないので心配で連れてくのはやめてと強く言ったんですが、無理やり連れていかれてしまいました。
    なにがあっても娘のことを離さなければ良かったと後悔してます。
    義母が看護師なので任せれば大丈夫だと思ってるんだと思います。

• 1月1日
  • めぐ

めぐ

そうなんですね。看護師なら少しは安心ですね・・義理母とは連絡したんですか?迎えに行かないなら、体調の事も含めてお願いした方がいいです。

• 1月1日